Caminho: Relatórios>Vendas>Encomendas

Referência: FS189.4

Versão: 2018.06.18

Como funciona: O relatório de Encomendas foi desenvolvido com o objetivo de auxiliar no controle das encomendas realizadas através do sistema Futura PDV, trazendo a listagem de produtos encomendados no período selecionado.

É possível filtrar estas encomendas de acordo seu status: Abertas, Finalizadas ou Canceladas.

Relatório de Encomenda – FS189.4 - 01

Tipo: Fornecedor

Exibe a listagem de produtos encomendados, agrupados por Fornecedor.

02

Tipo: Fornecedor – Modelo 2

Exibe a listagem de produtos encomendados, agrupados por Fornecedor. A diferença deste relatório para o Modelo Fornecedor, é que os itens repetidos são agrupados, aumentando a Quantidade.

03

Tipo: Cliente

Exibe a listagem de produtos encomendados, agrupados pelo Cliente que realizou a encomenda.

04

Tipo: Data de Emissão

Exibe a listagem de produtos encomendados, agrupadas pela sua Data de Emissão.