Sistema: Futura Mobile

Menu: Reposição

Referência: MOB06

Versão: 2020.10.05

Como Funciona: Este menu é utilizado para solicitar reposição de gôndola.

Geralmente utilizado no cenário abaixo:

• Repositor verifica que há a falta de um determinado produto na prateleira e solicita a reposição do mesmo ao estoquista.

Para isso acesse o menu Reposição e o aplicativo abrirá a tela abaixo:

Como Utilizar Reposição de Gôndola no Futura Mobile – MOB06 01

Para solicitar uma nova reposição, selecione o botão + e a seguinte tela será aberta:

Como Utilizar Reposição de Gôndola no Futura Mobile – MOB06 02

Confirme as informações de empresa padrão, usuário solicitante e em seguida selecione a aba Itens:

Como Utilizar Reposição de Gôndola no Futura Mobile – MOB06 03

Nesta aba insira todos os produtos desejados para a reposição e suas respectivas quantidades, após inseridos, selecione o ícone salvar.

Para que a solicitação de reposição seja enviada ao Futura Server (Estoquista) selecione a opção Enviar após salvar, conforme mostra imagem abaixo:

Como Utilizar Reposição de Gôndola no Futura Mobile – MOB06 04

Aba Opções:

Visualizar: Por meio desta opção é possível visualizar em tela a Reposição solicitada;

Editar: Selecionando a opção Editar é possível alterar as informações da Reposição, adicionar mais itens entre outros”;

Excluir: Através desta opção será possível excluir a solicitação de reposição feita;

Enviar: Por meio desta opção será possível enviar a solicitação de reposição para o ERP Futura Server;

Obs: Este menu trabalha em conjunto com a tela de Reposição de Gôndula do sistema Futura Server;

Link:

Como Utilizar Reposição de Gôndola? – FS71.2