Caminho: Etiquetas >Produto>Etiqueta Promoção

Referência: FS160

Versão: 2016.05.09

Como Funciona: Esta tela é utilizada para gerar e imprimir Etiquetas de Promoção configuráveis.

Para isso, acesse o caminho indicado acima e o sistema abrirá a tela abaixo:

01

Modelo: Há 2 (dois) modelos diferentes de etiquetas que podem ser criados, conforme abaixo:

Mod1

02

Mod2

03

Posição: Este campo é utilizado para definir a posição em que as etiquetas deverão sair na impressão;

Descrição: Neste campo é possível inserir uma descrição para que apareça na impressão da etiqueta de promoção;

Desconto(%): Defina neste campo a porcentagem do desconto concedido;

Rodapé: Este campo é utilizado para digitar informações adicionais que deseja que saia nas etiquetas;

Após definir as configurações, clique em Gerar para validar o procedimento.