Caminho: Etiquetas >Mala Direta

Referência: FS165

Versão: 2016.05.09

Como Funciona: Esta tela é utilizada para gerar e imprimir etiquetas de Mala Direta.

Para isso, acesse o caminho indicado acima e a seguinte tela será aberta:

01

Razão Social: Caso queira, é possível digitar e filtrar a razão social cadastrada;

CNPJ/CPF: Caso queira, é possível digitar e filtrar o CNPJ/CPF cadastrado;

Rua: Caso queira, é possível digitar e filtrar a rua cadastrada;

Bairro: Caso queira, é possível digitar e filtrar o bairro cadastrado;

Cidade: Caso queira, é possível digitar e filtrar a cidade cadastrada;

UF: Caso queira, é possível digitar e filtrar pela UF cadastrada;

Pessoa: Também é possível filtrar pelo tipo de pessoa cadastrada, sendo: Física, Jurídica ou Todas;

Status: Defina o status do cadastro, sendo: Inativo, Ativo ou Todos;

Código: Caso queira, é possível digitar e filtrar pelo código do cadastro;

Tipo: Defina para qual o tipo se deseja imprimir as etiquetas de mala direta, sendo eles: Clientes, Fornecedores, Representantes ou Vendas;

Ordem: Defina a ordem em que os cadastros aparecerão no momento da pesquisa;

Tipo Endereço: Defina o tipo do endereço que deverá aparecer na etiqueta, sendo eles: Faturamento, Cobrança ou Entrega;

Período: Este campo é utilizado apenas para o tipo Vendas, trazendo todos os cadastros de vendas referente a este período;

Após definir os filtros necessários, clique em Pesquisar para o sistema trazer os cadastros de acordo com os filtros para imprimir os modelos de layout de etiqueta de mala direta;

Modelo: Existem oito modelos já criados no sistema para a impressão de etiquetas, conforme mostra as imagens abaixo:

1 – Pimaco A6080 (Alt. 2,5 cm x Comp. 6,5cm, 3 Col. , 10Linhas, 30 Etiq.);

01 etiqueta

2 – Pimaco 6288 (Alt. 10,6cm x Comp. 13,8cm. , 2 Col. , 2 Linhas, 4 Etiq.);

02 Etiqueta

3 – Pimaco 6081 ( Alt. 2,54cm x Comp. 10,1cm, 2 Col. , 10 Linhas, 20 Etiq.);

03 Etiqueta

4 – Pimaco 351 (Alt. 2,5cm x Comp. 6,5cm , 3 col. , 10 Linhas, 30 Etq.);

04 Etiqueta

5 – Pimaco 6081 (Alt. 2,54cm x Comp. 10,1cm , 2 Col. , 10 Linhas, 20 Etq.) (Alterada);

05 Etiqueta

6 – Pimaco 6184 (Alt. 8,4cm x Comp. 10,1cm, 2 Col., 3 Linhas, 6 Etiq.);

06 Etiqueta

7 – Pimaco 6288 (Alt. 10,6cm x Comp. 13,8cm , 2 Col. , 2 Linhas, 4 Etiq. ) (Alterada);

07 Etiqueta

8 – Argox (Alt. 10cm x Comp. 14,5cm, 1 Col);

08 Etiqueta

Posição: Este campo é utilizado para definir a posição em que as etiquetas deverão sair na impressão;

Botões

Limpar Pesquisa: Este botão é utilizado para limpar a pesquisa, começando assim uma nova pesquisa.

Selecionar Todas: Este botão é utilizado para possibilitar a seleção de todos os cadastros filtrados de uma única vez;

Enviar e-mail p/ selecionados: Este botão é utilizado para enviar e-mails através de uma ferramenta terceirizada, como por exemplo: Outlook.