Caminho: Conta Corrente> Movimento de Cheques em Lote.

Referência: FS150.1

Versão: 2017.04.10

Como Funciona: Esta tela é utilizada para alterar em lote o status dos cheques selecionados.

OBS: É importante ressaltar que todos os cheques selecionados deverão estar com o status iguais, e os mesmos serão destinados também para um único status de destino.

Para isso, acesse o caminho indicado acima e o sistema abrirá a tela abaixo:

13

Selecione os cheques que deseja alterar o status em lote. Após selecionar os cheques, escolha no campo Status de Destino o status para qual os cheques serão alterados. Em seguida, clique no botão Executar e o sistema abrirá a tela abaixo:

14

Data: Indique a data da operação que está sendo realizada;

Operação: Informe qual a operação deste processo;

C/C: Selecione a conta-corrente desejada;

Histórico: Caso queira inserir alguma observação relacionada a essa baixa, digite neste campo;

Após cadastrar todas as informações, clique em Gravar e o sistema trará a confirmação do movimento, finalizando assim o procedimento!