Caminho: Impressos > Envio de E-mails

Referência: FS156

Versão: 2016.04.11

Como Funciona: Esta tela é utilizada para enviar e-mails de forma mais pratica, geralmente utilizada para envio de e-mails marketings.

Para isso, acesse o caminho indicado acima e o sistema irá abrir a tela abaixo:

01

Selecione os cadastros para qual deseja enviar o e-mail e clique em Pesquisar.

Vale lembrar que para o sistema trazer o cadastro em tela é necessário ter o e-mail registrado no cadastro em questão.

Selecione todos os destinatários que deseja enviar o e-mail e clique na Aba Enviar.

Aba Enviar: Esta aba será utilizada para redigir o e-mail que será enviado, conforme mostra imagem abaixo:

02

De: Insira o remetente de envio utilizado, que deverá ter sido cadastrado anteriormente em Cadastros>Geral>E-mail;

Assunto: Informe qual será o assunto abordado no e-mail;

Mensagem: Insira a mensagem que deseja enviar no e-mail. Neste momento é possível modificar a cor, tipo, tamanho entre outras configurações pertencentes ao texto inserido;

Anexo: Neste campo é possível inserir imagens ou documentos que deseja anexar a este e-mail, basta clicar em Adicionar e selecionar o arquivo ou imagem escolhida;

Após definir as informações clique em Enviar para validar o procedimento.