Caminho: Cadastros>Geral>Veículos

Referência: FS60.2

Versão: 2019.01.28

Como Funciona: A tela de Veículos é utilizada para cadastrar os veículos da empresa, os quais poderão ser utilizados posteriormente no controle de entrega dos pedidos. Para isso, acesse o caminho indicado acima e o sistema irá abrir a tela abaixo:

Como Cadastrar Veículos da Empresa - FS60.2 - 01

Placa: Insira o número da placa do veículo;

Placa UF: Selecione o estado da placa do veículo;

RENAVAM: Insira o número do renavam do veículo;

Modelo: Preencha o modelo do veículo;

Ano Modelo: Insira o ano do modelo do veículo;

Ano Fabricação: Insira o ano de fabricação do veículo;

Combustível: Escolha entre as opções disponíveis.

Cor: Cor do veículo;

Tipo Veiculo: Selecione se o tipo do veículo é Tração ou Reboque;

ANTT: Insira a ANTT do veículo;

Tipo Rodado: Selecione o tipo rodado;

Tipo Carroceria: Selecione o tipo de carroceria do veículo;

Capacidade de Carga em Kg: Insira a capacidade de carga em Kg;

Capacidade de Carga em m³: Insira a capacidade da carga em m³;

Tara em Kg: Insira o peso em Kg;

Data Vcto IPVA: Insira a data de vencimento do IPVA do veículo;

Data Vcto Licenciamento: Insira a data de vencimento do Licenciamento do veículo;

Data Vcto DPVAT: Insira a data de vencimento do DPVAT do veículo;

Após finalizar clique em F10 Gravar para validar as informações.