Caminho: Impressos > Catálogo de Produtos

Referência: FS154

Versão: 2020.09.07

Como Funciona: Esta tela é utilizada para imprimir catálogos de produtos cadastrados no sistema.

Para isso, acesse o caminho indicado acima e o sistema abrirá a tela abaixo:

Como Imprimir Catalogo de Produtos – FS154 01

Dentro do sistema existem 16 Modelos diferentes de catálogos fixos, cada um com ordenação e informações diferentes.

Além dos modelos fixos há também a opção de definir um modelo dinâmico, que poderá ser desenvolvido de acordo com a necessidade do cliente.

Insira os produtos que deseja que saiam neste catalogo. Logo após defina as Tabelas de Preços utilizadas e clique em Pesquisar.

O sistema irá trazer em tela todos os produtos inseridos anteriormente, conforme mostra imagem abaixo:

Catalogo de Produtos – FS154 - 02

Selecione os produtos que deseja que apareça no catalogo, clique em Gerar Relatorio e o sistema irá gerar o layout de catalogo de acordo com o modelo escolhido, conforme mostra imagem abaixo:

03Modelo 10

Vale lembrar que também é possível gerar os catálogos através de Grupos e Sub-Grupos, basta preencher os campos da tela principal de acordo com os grupos desejados, conforme mostra imagem abaixo: