Caminho: Estoque>Reposição de Gôndolas>Solicitação para Gôndola

Referência: FS71.1

Versão: 2019.03.25

Como Funciona: Esta tela é utilizada para solicitar reposição de gôndolas (Repor produtos que faltam nas gôndolas da empresa).

Para isso, acesse o caminho indicado acima, clique em F2 Novo e o sistema abrirá a tela abaixo:

Como Utilizar solicitação de Reposição de Gôndola - FS71.1 01

Empresa: Informe a empresa padrão utilizada;

Abas

Aba Produtos: Clique na lupa ao lado do campo Código de barras e encontre o produto que precisa ser reposto, informe a quantidade de itens e clique em Gravar, conforme imagem abaixo o status da solicitação ficará como “Aguardando”.

Como Utilizar solicitação de Reposição de Gôndola - FS71.1 02