Sistema: Futura PDV – PAF

Referencia: FPF03

Versão: 2015.2.20

Como funciona: Existem no PDV-PAF atalhos importantes para serem utilizados, tais como: F5, F7, ALT+C e ALT+U.

Para encontrar todos os pedidos efetuados pelo PDV-PAF execute a tecla F5 e o sistema abrirá a tela abaixo com todos os pedidos efetuados até o momento e seu status:

Imagens---PAF---Como-trabalhar-com-pedidos-no-PAF-01

Para fechar os pedidos concluídos  em tela, basta apertar a tecla F7.

Para cancelar um pedido em digitação, execute o atalho ALT+C e o sistema irá cancelar o pedido e consecutivamente o cupom fiscal que já esta em andamento.

Imagens---PAF---Como-trabalhar-com-pedidos-no-PAF-02

Para reabrir em tela o último pedido que foi gerado, basta apertar o atalho ALT+U e o sistema irá abrir novamente o mesmo em tela, conforme mostra a imagem abaixo:

Imagens---PAF---Como-trabalhar-com-pedidos-no-PAF-04