Caminho: Fiscal>NF-e Eventos>Organizar itens da NF-e

Referência: FS103

Versão: 2015.8.7

Como Funciona: Está tela é utilizada para organizar a sequência numérica de produtos de uma determinada Nota Fiscal, como por exemplo:

Foi lançado 7 produtos em uma NF-e, porém por algum motivo o item 5 foi removido, então a sequência numérica pulou do número 4 para o 6.

Para organizar está sequência o usuário deverá acessar o caminho acima, e o sistema abrirá a tela abaixo:

Organizar itens da Nfe - 01

Empresa: Informe a empresa padrão para qual a Nota Fiscal foi registrada;

Período de: Informe o período de digitação desta NF-e ;

Em seguida clique no botão Executar e o sistema retornará com a validação abaixo:

Organizar itens da Nfe - 02

Todos os itens das Notas Fiscais inseridas no período desejado serão organizados.