Caminho: Painel Administrativo > Extensões > Módulos > Aba Lista de Produtos > Produtos Visualizados

Referência: FEC21.2

Versão: 2020.09.07

Como Funciona: Esta tela é utilizada para habilitar a função de produtos mais visualizados somente do usuário em questão no e-commerce.

Para isso, acesse o caminho indicado acima, clique em Editar e o e-commerce abrirá a página abaixo:

Como Habilitar Produtos Visualizados – FEC21.2 01

Status: Neste campo desabilite e habilite os “Produtos Visualizados”;

Título de Exibição: Defina o título desta opção, como por exemplo: Produtos Visualizados por Mim.

Posição: Escolha a posição em que os produtos deverão aparecer;

Como Habilitar Produtos Visualizados – FEC21.2 02

Exibir em Grade: Caso queira que seja exibido em grade, habilite este campo;

Limite: Neste campo, limite a quantidade de produtos que deverão aparecer;

Layout: Escolha o lugar em que os produtos deverão aparecer;

Como Habilitar Produtos Visualizados – FEC21.2 03

Ordem: Neste campo defina a ordem em que os produtos deverão aparecer.

Após efetuar as configurações, os produtos aparecerão conforme abaixo:

ScreenHunter_687 Mar. 10 14.57