Caminho: Extensões> Módulos> Carrossel

Referência: FEC09

Versão: 2017.8.28

Como Funciona: Esta tela é utilizada para habilitar a função de Banners Extras no e-commerce.

Antes de configurar, é necessário inserir as imagens e criar um nome para os banners, através do caminho abaixo:

Sistema>Design(aparência)>Banners

Após criar e inserir as imagens, acesse o caminho Extensões> Módulos> Carrossel, clique em Editar e o e-commerce abrirá a página abaixo:

01 (1)

Banners: Neste campo indique o banner criado anteriormente;

Espaço: Neste campo defina o tamanho do banner;

Tela Cheia: Caso o banner seja full, defina esta opção como SIM;

Limite: Neste campo, limite a quantidade de produtos que deverá aparecer;

Rolagem: Neste campo defina se a rotação dos banners será de forma automática ou manual;

Imagem(LxA): Defina as dimensões do campo em que os banners irão se encaixar;

Layout: Escolha o lugar em que os produtos deverão aparecer;

ScreenHunter_808 Oct. 03 13.15

Posição: Escolha a posição em que os produtos deverão aparecer;

ScreenHunter_809 Oct. 03 13.16

Status: Neste campo desabilite e habilite os “Banners”;

ScreenHunter_810 Oct. 03 13.18

Ordem aleatória: Neste campo defina a ordem em que os banners deverão aparecer;

No e-commerce os banners aparecerão conforme abaixo:

ScreenHunter_812 Oct. 03 14.06