Caminho: Painel Administrativo > Extensões > Módulos > Aba Lista de Produtos > Novos Produtos

Referência: FEC18

Versão: 2020.09.07

Como Funciona: Esta tela é utilizada para habilitar ou desabilitar a opção de Novidades no e-commerce.

Para habilitar, acesse o caminho indicado acima, clique em Editar e a página abaixo será aberta:

Como Habilitar Opção de Novos Produtos (Novidades) – FEC18 01

Titulo: Neste campo, insira um titulo para os novos produtos;

Posição: Escolha a posição em que os produtos deverão aparecer;

Exibir em Grade: Escolha se será exibido em grade;

Limite: Neste campo, limite a quantidade de produtos que deverão aparecer;

Layout: Escolha o lugar em que os produtos deverão aparecer;

Situação: Neste campo desabilite e habilite os “Novos Produtos”;

Ordem: Neste campo defina a ordem em que os produtos deverão aparecer.

No e-commerce os produtos aparecerão conforme abaixo:

Como Habilitar Opção de Novos Produtos (Novidades) – FEC18 02