Caminho: Contas a Pagar>Gerar comissão da Taxa de Serviço

Referência: FGS13

Versão: 2016.03.14

Como funciona: A tela de Contas a Pagar – Comissão Taxa de Serviço é utilizada para gerar automaticamente a comissão dos garçons relativo a taxa de serviço cobrada durante a venda.

Acesse o caminho indicado acima e clique em F2 Gerar, conforme mostra imagem abaixo:

00

Feito isso, é necessário inserir um período para localização das vendas que geraram a taxa de serviço, em seguida clique em Pesquisar.

Selecione as vendas que irão gerar a comissão e após isso, clique no botão Gerar.

01

Em seguida, o sistema trará as seguintes mensagens:

02

03

Automaticamente, será gerado um relatório com a relação dos garçons e dos valores das comissões, conforme demonstrado abaixo:

04

Na aba de Consulta também é possível visualizar as comissões geradas para cada um dos garçons.

05

As contas geradas ficam localizadas na tela de Contas a Pagar>Digitação.