Caminho: Fiscal>Nfe Cadastro>Remessa Retorno

Referência: FS92

Versão: 2019.01.28

Como funciona:  Esta tela é utilizada para emitir remessas de retorno referente a determinados Tipos de Pedidos, como por exemplo: “Remessa de Conserto, Remessa saída em bonificação entre outros”.

Para isso, acesse o caminho indicado acima e o sistema abrirá a tela abaixo contendo todas as Notas Fiscais emitidas com os tipos de pedidos que são Remessas:

Futura Server - Fiscal - 31

Encontre a remessa que irá retornar ao seu destino, clique em Executar e o sistema abrirá a tela abaixo:

Futura Server - Fiscal - 32

Tipo Pedido: Insira o tipo que se refere a esta remessa de retorno;

Motivo de Retorno: Insira o motivo pela qual a remessa está retornando;

No campo Quantidade a Retornar informe a quantidade de retorno de cada um dos produtos da NFe referenciada.

Após preencher as informações, clique no botão Gerar e o sistema irá redirecionar para a tela de NFe. Caso necessário é possível fazer alterações, conforme mostra a imagem abaixo:

Futura Server - Fiscal - 33

Após conferir os dados clique em Gerar/Imprimir NFE para emitir a Nota Fiscal.