Caminho: Estoque> Movimento Estoque/Ajuste

Referência: FS64

Versão: 2019.04.22

Como funciona: A tela Movimento Estoque/Ajuste é utilizada para ajustar o estoque dos produtos através do  Tipo de Pedido, sendo entradas ou saídas.

Para efetuar um ajuste, acesse o caminho indicado acima, clique em F2 Novo e o sistema irá abrir a tela abaixo:

Como Utilizar Movimento EstoqueAjuste - FS64 01

Conforme mostra a imagem acima, é necessário preencher os seguintes campos:

Tipo: O tipo de pedido para movimentar o estoque;

Empresa Padrão: A empresa pela qual será feita a movimentação/ajuste dos produtos;

Data de Emissão e Data saída/Entrada: A data relativa a esta movimentação, onde ficará registrado a entrada ou saída dos produtos.

Observações: Caso precise adicionar informações extras a essa movimentação, utilize o campo Observações.

Aba Itens

Itens: A Aba Itens é utilizada para indicar qual o produto que sofrerá a alteração no estoque. Basta apenas indicar o produto e em seguida preencher o campo Qtde. O campo Vl Unit (Último Valor de Compra) é opcional.

Código de Barras: Digite o código de barras ou clique na lupa, aperte Enter e indique o produto desejado;

Referência: Caso queira indicar o produto pela referência,  digite a referência ou clique na lupa, aperte Enter e indique o produto desejado

Estoque – Calcular: Esse botão calcula a quantidade atual do estoque do produto em questão;

Qtde. Un e Qtde. UN: Insira a quantidade que esta entrando ou saindo do estoque, podendo ser, por exemplo, em unidades ou caixas (ou demais unidades de conversões utilizadas).

Após esses procedimentos, clique em F10 Gravar e o estoque será movimentado.