Caminho: Estoque>Recebimento de Mercadorias

Referência: FS62

Versão: 2017.8.28

Como funciona: A tela de Recebimento de Mercadorias é utilizada para fazer recebimentos de pedidos de compras de uma única vez, assim como o recebimento de transferências (Transferência Remessa).

Para efetuar um recebimento, acesse o caminho indicado acima e o sistema vai abrir a tela abaixo:

Como Utilizar Recebimento de Mercadoria – FS62 01

Após acessar a tela, clique em Pesquisar, encontre o pedido desejado e clique em F3 Recebimento. Em seguida  o sistema abrirá a tela abaixo para indicar a Dta Entrada. Insira a mesma e clique em F10 Gravar e o sistema irá efetuar o recebimento dos produtos, ou seja, dar entrada no estoque.

Como Utilizar Recebimento de Mercadoria – FS62 02