Caminho: Cadastros>Geral>Consultar Clientes

Referência: FS56

Versão: 2015.5.4

Como funciona: A tela Consultar Clientes é utilizada para filtrar e consultar todos os clientes cadastrados no sistema.

Para fazer a consulta dos clientes através desta tela acesse o caminho indicado acima e o sistema irá abrir a tela abaixo:

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Geral-15

Ao acessar a tela basta apenas filtrar os clientes da forma desejada de acordo com os filtros disponíveis  e clicar em Pesquisar.

Além dos dados principais esta tela também possui abas extras que possibilitam uma consulta mais abrangente, tais como: Aba Histórico de Vendas, Aba Produtos Vendidos, Aba Produtos Vendidos e Aba Anotações Diversas.

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Geral-16

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Geral-17

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Geral-18

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Geral-19

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Geral-20