Caminho: Cadastros>Cadastros>Clientes – atividades

Referência: FS02

Versão: 2015.5.4

Como Funciona: Este Menu é utilizado para cadastrar o ramo de atividade do cliente, sendo possível indica-lo no momento do cadastro. Para cadastrar o Ramo de Atividade clique no botão F2 Novo para abrir a aba principal e após digitar a descrição clique em F10 Gravar conforme abaixo:

Futura-Server---Cadastros---Cadastros----15

Após cadastrar o sistema irá redirecionar para a aba consulta, clique no botão Pesquisar e todos os ramos de atividades cadastrados vão aparecer na seguinte tela:

Futura-Server---Cadastros---Cadastros----16

Em seguida será possível indicar no cadastro do seu cliente qual ramo de atividade ele pertence.

Abra o cadastro do cliente, clique em Editar e acesse a aba Outras Informações. No campo Ramo de Atividade clique na lupa e o sistema irá trazer todos os ramos de atividades que foram cadastrados conforme a imagem abaixo. Dessa forma é só indicar a opção desejada e clicar em F10 Gravar.

Futura-Server---Cadastros---Cadastros----18