Caminho: Cadastros>Financeiro>Operação Financeira

Referência: FS27

Versão: 2015.5.4

Como funciona: Por padrão o sistema já contem algumas operações financeiras cadastradas para serem utilizadas na hora de gerar as contas a receber ou a pagar.

Para cadastrar uma nova operação acesse o caminho acima, clique em F2 Novo e o sistema abrirá a tela abaixo:

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Financeiro-02

Em seguida preencha os seguintes campos:

Descrição: Insira uma descrição para a operação financeira que será cadastrada;

Tipo: Informe se esta operação financeira será do tipo: Crédito ou Débito. Vale lembrar que o tipo Crédito irá creditar valores na conta corrente, ou seja, é uma operação de entrada de valores. Já a opção Debito irá debitar um valor da conta corrente em questão, sendo uma operação de saída de valores.

Após inserir os dias clique em F10 Gravar para finalizar.