Caminho: Cadastros>Restaurante>Mesa

Referência: FGS09

Versão: 2016.03.14

Como funciona: A tela de Mesa é utilizada para cadastrar as mesas disponíveis no restaurante, que serão utilizadas posteriormente no sistema Gourmet.

Acesse o caminho indicado acima, clique em F2 Novo e o sistema vai abrir a seguinte tela:

01

Nro da Mesa: Número que será a identificação da mesa.

Empresa: Preenchido com a empresa padrão, mas pode ser alterado no caso de multi-empresa.

Após inserir as informações clique em F10 Gravar para finalizar o cadastro.