Caminho: Cadastros>Estoque>Informações Nutricionais

Referencia: FGS04

Versão: 2016.03.14

Como funciona: A tela Informações Nutricionais é utilizada para cadastrar informações dos produtos para gerar posteriormente etiquetas contendo medidas e as informações nutricionais diretamente na balança.

Para efetuar este procedimento é preciso que primeiramente os produtos estejam com o campo Utiliza Balança” habilitado no menu Cadastro de Pratos e Refeições ou de Pizzas e Porções, conforme mostra a imagem abaixo:

01

Feito isso, acessar o caminho indicado e clicar em F2 Novo. O sistema então vai trazer todos os produtos que foram habilitados com o campo “Utiliza Balança”.

Preencha os campos conforme o modelo da balança utilizada e digite os valores energéticos do seu produto. Após finalizar clique em F10 Gravar para encerrar o cadastro das informações.

02

Vale lembrar que as etiquetas contendo as informações que foram cadastradas nesta tela serão impressas diretamente na própria balança.