Sistema: Futura NFE

Caminho: Cadastro>Cadastro>Fornecedores

Referência: FN02

Versão: 2019.09.09

Como funciona: O Cadastro do fornecedor é necessário, pois, ao cadastrar um produto o sistema vai solicitar que seja indicado um fornecedor. Esta informação também é importante para o controle de NF-e de compras, controle de estoque entre outras funcionalidades.

Para cadastrar siga o caminho indicado acima e clique em F2 Novo. As informações abaixo são obrigatórias para a confirmação do cadastro:

Razão Social, Nome Fantasia, I.E (Inscrição Estadual), Endereço, Regime de Apuração e Contribuição ICMS.

Como Cadastrar Fornecedores no Futura NF-e – FN02 01

Curiosidade O sistema é interligado com o site da receita, ao qual no momento que for inserido o CNPJ do seu cliente ele trará a opção de inserir o estado e logo após uma tela para digitar o código do site da receita, buscando assim as principais informações do cliente automaticamente. Esta função também é valida clicando no botão: Atualizar com as info. Da Rec. Federal.