Caminho: Cadastros>Fiscal>ECF

Referência: FS49

Versão: 2015.5.4

Como Funciona: A tela de ECF (Emissor de Cupom Fiscal) é utilizada para cadastrar o emissor de cupom fiscal, ou seja, a impressora fiscal que será utilizada no Sistema PDV.

Para efetuar o cadastro acesse o caminho indicado acima, clique em F2 Novo e o sistema vai abrir a seguinte tela:

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Fiscal-08

Acessando a tela é necessário preencher:

Descrição: Informe uma Descrição para o ECF (Emissor de Cupom Fiscal), por padrão neste campo pode ser preenchido com a marca da impressora fiscal.

Tipo: Indique a marca da impressora fiscal;

Modelo: Indique o modelo da impressora fiscal;,

Após inserir as informações clique em F10 Gravar para finalizar o cadastro.

É importante lembrar que este cadastro é porque sem ele não é possível fazer parte da configuração da impressora fiscal no Sistema PDV, como mostra a imagem abaixo:

Futura-Server---Cadastros---Cadastros-Fiscal-09