Caminho: Cadastros>Cadastros>Funcionários/Vendedores-Departamento

Referência: FS06

Versão: 2015.5.4

Como Funciona: O Cadastro de Departamento é utilizado para cadastrar o departamento do funcionário e indicá-lo em seguida no cadastro.

Para efetuar este procedimento acesse o caminho acima, clique em F2 Novo, digite a Descrição do departamento e finalize clicando em F10 Gravar.

ScreenHunter_13-Mar.-11-11

Para indicar o departamento cadastrado, acesse:

Cadastros>Cadastros>Funcionários/Vendedores clique em Editar e acesse a aba Outras Informações. No campo Depto clique na lupa e aperte Enter e o sistema vai trazer todos os departamentos cadastrados para ser indicado conforme mostra a imagem abaixo. Após finalizar clique em F10 Gravar.

Futura-Server---Cadastros---28