Caminho: Painel Administrativo > Extensões > Módulos > Aba Configurações > Campos para cadastros do Brasil

Referência: FEC12

Versão: 2020.09.07

Como Funciona: Esta tela é utilizada para definir algumas configurações de cadastros de clientes.

Para isso, acesse o caminho indicado acima, clique em Editar e o e-commerce abrirá a página abaixo:

Como Configurar Campos para Cadastros E-commerce - FEC12 01

Tipo de Pessoa: Defina o tipo de pessoa para qual os produtos poderão ser vendidos.

Bloquear duplicidade de CNPJ/CPF: Neste campo desabilite e habilite os “A busca por CNPJ/CPF em duplicidade”;

Utiliza cadastro de interesses: Neste campo desabilite e habilite caso for utilizar o cadastro de interesses;

Exibir tela de interesse para usuários já cadastrados: Neste campo desabilite e habilite para exibir a tela de interesses;

Exibir subcategorias no cadastro de interesses: Neste campo desabilite e habilite para exibir as subcategorias no cadastro de  interesse.